Остался таким, какой был

Не надоело жить законом чести.
Карать привыкших грабить, убивать,
Отныне слово грешный мне не лестно,
Моё призванье - падших утешать.

Быть может мы одни из тех... из падших...
Мы оступились и живём в аду,
Что разрушает помышленья наши,
Возникшие в неведомом бреду.

Мы вновь упали, ждём суда свершенья,
Но судьи не торопятся карать
Всех тех, кому не нужно утешенье...
Которым грех - всего лишь жизни часть...

Ведём себя мы хуже тех животных,
Что падалью питаются всю жизнь,
В условиях для жизни непригодных,
В которых вечно слышим столько лжи...

Я остаюсь таким, каким все помнят
Готов бороться, правду защищать,
Готов тех защитить, кого позорят,
Хотя и сами больше лишь кричат.

Мне надоело! Я начну бороться
За крови и души лишь чистоту!
За принципы морали безусловно
За Русь и русской нации мечту!


Рецензии