Зазеркальный дозвон!

...я получившая твою душу!
     я получавшая всё без конца!
я,я...больше не я, себя  не слышу,
слышно мне шорох орбит и тебя!
   Как можно жить разделившись на части?
Если так надо,так лучше ,пускай!
Телом струной,осязание счастья!
  Шёпот признаний,зазеркалья дозвон!


Рецензии