Жизнь...

Расстояние ,

Что не укладывается в понимание.

Время,

Что ранит осколками бремя...

Что значит Жизнь ?

И как Её прожить ?

Что делаем не так ?

И на какой закрыть глаза пустяк ?

А что принять как должность ?

И почему так сложно ?

Бегут года...

Стирая жизни грани.

Но иногда...

Всё так невнятно.

Порою сложно различить ту грань,

Что ранит словно пуля лань....

Порою трудно осознать,

Что было проще просто внять...

А жизнь идёт .

И вновь часы лишь ускоряют ход.

И стрелок бег пугает,

Когда ты понимаешь , что твоя жизнь таит....

И вновь маячит поворот,

А ты лишь веришь...наконец то ..вот...

Но сделав шаг осознаешь ,

Что ты увы вслепую лишь бредёшь.

Мы кузнецы ? Того , что называем счастьем в жизни...

А может просто мы слепцы...что ослеплены своими мыслями....

И веря в чудо продолжаем бег на месте...

Себя питая чьей-то лестью.

Стараемся понять свой путь...

Не утруждаясь повернуть.

Так , что есть жизнь ?

Программа, что дана нам свыше или выбор наш ?

И как не злить

Того кто улыбается взирая на потуги сделать шаг....?


Рецензии