Ты огромное синее око...
Смотришь ты на людские пороки.
А внутри ни слезинки, ни боли,
Только трепет собственной воли.
Бесчувственность этого взгляда,
Между нами стоит преграда.
Ты один во Вселенной может,
И вот это меня тревожит.
Ты являешься только статистом,
Управляющим программистом.
Информацию ты собираешь,
Для чего даже сам не знаешь.
Никому ты не шлешь приветов,
Никому не даешь советов.
Проникаешь во все проемы
И фиксируешь все обломы.
И мы видим тебя между прочим
Через призмы сильные очень.
Что ты делаешь там в пространстве,
Ты застывшее в звездном трансе?
Свидетельство о публикации №111051701234