лисица
твои ресницы шуршат, трепещут, наверное, тебе приснилась
лисица, пушистым хвостом она гладит тебя по спине, во взгляде
осторожном, кротком, ее читается "ты прекрасен, не оставь меня,
потанцуй со мной в тенях золотистого леса,
потанцуй со мной, о человек!" я вижу,
лисица легла у колен твоих, она у тебя в объятьях,
ты дышишь спокойно, лисица считает усами пальцы
на правой твоей руке, а левой ты ее обнимаешь.
лисица похожа на осеннее дерево, теплой шерсти ее
желтый цвет, глаза карие с поволокой -- лисица умнее всех,
потому что лисица лежит с человеком, и видит сны его,
заключенные под нежной кожей закрытых век.
Свидетельство о публикации №111051701199