Колошматит по крыше дождь

Колошматит по крыше дождь.
Выбивая из кровель душу.
Я к тебе больше не приду.
И покой твой не нарушу.

Я не буду сгорать от любви.
Твоим холодом я обездушен.
Только ты меня не зови.
Даже если вдруг стану нужен.

Ты при встрече меня не узнай.
Я тебя не узнаю тоже.
- Забывай её и прощай... -
я шепчу себе, -...если сможешь.


Рецензии