Помню
Вспоминаю его иногда.
Порою был я гадок,
Но так поверьте бывало не всегда....
Помню воспитательницу....
Помню , как она наказывала показательно.
Помню угол, в котором стоял,
А ещё помню то, как при этом ворчал....
Нянечку Нелю Никитишну помню свою -
За лишнюю кружку компота её я благодарю.
Помню тех , кто делал ремонт,
А вился рядом словно Джеймс Бонд.
Помню подруг...и помню друзей,
Хотя они стали намного взрослей...
Садик...и море эмоций в душе.
Я помню его , хотя стал взрослей...
Ещё помню утренники наши...
Тогда мне казалось, что нет ничего краше.
Помню и как проходил Новый Год :
В костюме зайчика и довольный как кот...
Помню , как меня провожала Мама...
Помню как навещал порой Папа.
Садик -
Воспоминаний кладезь....
А ещё помню я,
Как начал вникать в смысл слова семья...
Садик , что дал в жизнь дорогу,
Внимание, что тогда осознавалось так сложно.
Забота Чужих Людей -
Я теперь понимаю, что нет Их Добрей.
Многое помню...
Но что-то забылось.
От вас я не скрою :
Воспоминания эти так милы...
Свидетельство о публикации №111051701183