НЮНЯ!

Нет, не забуду никогда
Твой крик, взволнованный, как песня!
Не обо мне, не для меня,
Но для того, кто интересней.
 Горячей плоти- зов могучий,
Тебя толкает в бездну страсть,
Я- для игры, Он- самый лучший,
Мне б со стыда сгореть, пропасть!
 Очнулась ты- и косишь взглядом,
Сказала: то был, просто, сон,
Но поздно- я ушел из сада,
Спасибо сну- как кстати он!
 Сон или явь?- Как снег в июне,
Я для тебя- глоток воды,
 Ты- Лето жаркое, я- Нюня,
Твоя любовь- то взрыв звезды!


Рецензии