Закрыв глаза

Последний вздох холодной королевы,
Мир сонный поднимается с колен,
Меняет цвет истерзанное небо,
И бьется пульс в дорогах синих вен

Ветра приносят радужные мысли,
Приносят всем, но только не тебе.
Извечный поиск истинного смысла,
Душа горит во внутренней борьбе.

И ты одна, ведь ты об этом так мечтала,
Густая тень укрыла звездный путь.
Все твои сны я помню с самого начала,
Но сам мечтаю навсегда уснуть.

И я ушел, не дрогнувшей рукою
Смахнув те дни, и вновь закрыл глаза.
Я не сумел так быстро стать тобою,
А может, просто не нашел в тебе себя.

И мир проснулся, но все так же плачет
Густое небо, будто бы по мне,
Ведь своих мыслей от весны не спрячешь...
Душа горит во внутренне борьбе.

И я не смог захлопнуть двери за собою,
Но почему так просто уходить?
Я сделал шаг, но шаг не за тобою,
Ушел, так и не попросив простить.;


Рецензии