Ночь 16. 05. 2011

Собаки выходят ночью, а мы бродим днем.
Перевернулся мир, ведь мы являемся злом.
И в итоге получается, что зло под маской,
А добро скрывается забыв про любовь и ласку.

Ты попал в сказку... Ага, больно вериться...
Дураки и дуры, ждут новой дорожки до мельнице.
И снова сны, снова летать будем под порошком,
Ходить модно пешком... Это сон...

И там сон, подумаешь... Мы перемещаемся.
Дали власть мещанам взять, команда спать...
И спи... И шум не поднимет, и души забудут...
Как в кино, хотя чем не кино эта тундра?..

Трудно?.. А кому то вообще все супер...
А кто сидит... И не знает кто он?..
- Труп...
В отголосках души, (хотя нет) , уже водосточных труб...
Может проснется кто... Но кто?..

Никто не проснется... И ты сейчас в земле лежишь...
Ты думаешь что спишь... Верь и дальше малыш...
Ах, если сказать всю правду, ты бы сам натянул петлю,
Но я тебе раскрою тайну, даже я себе не верю...



Ночь 16.05.2011


Рецензии