Художник рисует Прагу...

Кисти плавные движенья -
Словно взмахи птичьих крыльев.
За мазком мазок взлетает
Высоко, до самых крыш.
Вот, едва холста коснувшись,
Созидающий художник
Покрывает черепицей
Разноцветные дома.
Оживает спящий город,
Новизной преображённый,
Не скрывая восхищенья,
Сам любуется собой.
И, с утра согретый солнцем,
Замирает умилённо,
Проникаясь настроеньем
Улыбающихся крыш.
***
Художник - Влад Дмитриев, Прага


Рецензии