Трогвар
Без крылатой стаи,
Посреди небес
Одинок летаю.
Я крылатый пёс,
Мне не мчаться в клине,
Вряд ли кто меня
В свою стаю примет.
Я крылатый пёс,
Почему, не знаю,
На луну в ночи
Заливаюсь лаем.
Я крылатый пёс
И хочу вцепиться
В пламя колеса
Божьей колесницы.
Я крылатый пёс,
Но когда нет цели,
В крыльях толку нет,
Вот в чем суть и прелесть.
Свидетельство о публикации №111051701072