Спасибо, что терпишь мои капризы...

Спасибо, что терпишь мои капризы,
Пускай от гнева в душе трясёт...
Не смотришь сверху, когда я снизу,
а просто держишь меня... и всё...

Что просыпаюсь к утру накрытой,
Что не даёшь нам уйти на дно...
Что всё былое давно забыто...
А то, что будет, не рождено...


Рецензии
спасибо мудрым и терпеливым.

Татьяна Мартынова 2   17.05.2011 03:35     Заявить о нарушении
Определённо...)

Екатерина Крапивенцева   17.05.2011 03:50   Заявить о нарушении