Все просто

Просто что-то пошло не так.
Будто ключ от твоей двери
Как-то раз, и уже навсегда
Просто вдруг перестал подходить.

Просто стал я чуть-чуть другим.
Чуть озлобленнее и мрачней.
Просто очень устал сидеть
У закрытых на ключ дверей.

Просто в следущий раз пройти
Не оглядываясь назад
И еще один шанс упустить,
Ровно как упустил тебя.

Не пытаясь менять себя,
Наблюдая за всем вокруг,
Постараться понять опять,
Почему все так просто врут.

Почему нынче слово - звук,
Просто некий набор из волн,
Жаль, что время нельзя вернуть,
Когда слово было - закон.

Просто снова приходится ждать,
И из множества уст - "прости!"
А я просто устал прощать,
Так что в этот раз ты - прости.


Рецензии