Мир двоих и более...

Что бы не случалось и в сердцах не делалось,
В жизни не бывает точных совпадений...
Даже если сумерки взяли и развеялись -
Всё это иллюзия света или тени...

Всё, о чём мечтали мы, отдано реальности,
Странные желания изредка сбывается...
Чувства притупляются в русле идеальности,
Головы - седеют, руки размыкаются...

Всё как будто заперто и незримо скручено...
За атласной лентою, конфетти и ласками...
Счастье отзывается лишь упрямо ждущему -
Детям и романтикам, опьянённым сказками...

Я с тобою за руку...
Это наши странности:
Вечные баталии, слёзы мои частые...
Мир двоих и более цел без идеальности,
потому что рядом мы в двое больше счастливы...


Рецензии
Екатерина, истинное удовольствие читать Ваше творчество!

Милена Ладная   22.06.2011 09:36     Заявить о нарушении