Я - Весна

Я всегда ухожу - и всегда возвращаюсь,
Я - источник надежды, как в пустыне вода.
Я желанна всегда и, кокеткам на зависть,
Я прекрасна без грима и всегда молода.

Мой наряд многоцветен, а песни певучи,
Я капризней красавиц и пьяню без вина...
Мотыльками лечу, плачу ивой плакучей,
Небесами синею... Я - любовь. Я - Весна.


Рецензии
Очень красивое стихотворение и мне понравилось!

Борис Кравецкий   28.07.2011 02:44     Заявить о нарушении
Всё потому, что я люблю весну!
Спасибо...

Рене Коэн   28.07.2011 03:26   Заявить о нарушении