Хочу тебе сказать, ,, ,
Что только раз,рождаются в душе...
Что полюбить, мы можем сами...
Амур не спросит:"Поздно ли уже!?"
Наша душа,где все порывы,ярки....
Хранит любовь,и помнит всё всегда...
Если любить с открытым сердцем...
То не предаст ,любимый никогда!...
Живя в мире сказок и мифов...
Ты правды в любви не ищи...
Живи в этом мире,реальном!...
И если не так что:"Спроси!"
Здесь музыка нежной свирели...
Звучит,иногда,клавесин...
Я знаю,нежны мы с тобою любимый...
И многое, друг другу простим!..
16.05.5011год
Свидетельство о публикации №111051600996