невыносимо пошло
ждать суда или просьбы твоей как приказ.
и прохожих встречать всей палитрой гримас...
мол: "ну куда же вы мимо, дайте мне в глаз!"
будто вы стали жертвой печальных событий
и идете к ним быстро, без флагов, прикрытий.
сочинился сей ход под угрозой наитий
обошлось без сомнений и кровопролитий
я стремительной улиткой забираюсь на рожон
будто вдруг тебе не тридцать,и ты вовсе не пижон
я сегодня очень стерва, ты, наверно поражен...
хоть и буду я не первой, но возьми в ряд своих жен.
Свидетельство о публикации №111051600990