соцНормы
вот пароноя.
Капни поглубже,
шизофреник здесь.
Но где-то это норма
и культура,
Другим в психушке
с этим век провесть.
Различья нет,
а нормы все условны.
Дунь - нормы нет
и вот уже ты псих.
Или из шизофреника "глухого",
Ты вдруг стал Гением,
кумиром для других.
Всё относительно,
а в психике особо.
А может в этом "психе"
шаг в "прорыв" ?
Но нет, нельзя.
Есть социума нормы.
Раз не понятен,
значит точно псих.
Вот, слышит голоса, он шизофреник.
А этот слышит голос он - пророк.
И миллионы ему носят денег,
Чтоб он сказал, что шепчет голосок.
Умрёт в Раку и в крёстный путь с мощами.
Святого лик и ты уж излечим.
Но кто из них услышал то, что надо,
Что голос вышнего хотел нам донести.
Кого-то вознесли,
другого "залечили".
Он не поймёт теперь
и кто он сам.
Ответьте правильно ли вы лечили,
И кто из этих двух был послан нам.
Свидетельство о публикации №111051600965