Для тебя я муку хмурую, ,,
Эту долюшку приняла...
Ты на сайте,любишь-белокурую?..
Или рыжая может мила?..
Как мне скрыть?Свои мысли темные...
В душе острый,звенящий стон....
Я люблю тебя!В сердце так горько...
Может ты,не в меня влюблён?..
Мысли,мысли...Дурманят голову...
Опьяняют,как тёплый хмель...
И ложатся блики тонкие...
На несмятую нашу постель...
06.05.2011год
Свидетельство о публикации №111051600964