Поёт моя душа
Так вот познала ...с любовью рассталась
В чужой капкан нечаянно попалась
Зачем тебя к себе я приручила
Но не луной ,увы ,я любовалась
Ведь помнишь ,как себя ты подарила
Что неизбежны в замкнутости круга
Через пространство нас судьба соединила
Дождём коснулись мы друг друга
Белая черёмуха !поёт моя душа
Свидетельство о публикации №111051600959