Любовь возрождается

Нежность распускается
Лепестками роз в моих волосах
Солнце поднимается
Губы твои ощутить на губах
Сладенько мечтается
Все отражения звезд в твоих глазах
Любовь возрождается
Частица надежды ,частица тепла
Где судьбы встречаются
Мы резали души ,но кровь не текла


Рецензии