н. к
Бог совсем забыл впустить в мир
Настоящую Красоту.
Он работал над ней океаны лет,
и вода времени на Его пальцах
превращалась то в кипяток,
то в ледяную кору.
Он создал ее только через тысячи войн,
через сотни безвкусных кинолент
;и десятки метеоритов,
превращающих Его землю в пыль.
растянув над твоей головой тент из ветров,
храня от классических биоритмов
других потеющих тел,
Он сжал твое
и вдохнул ее в сонные глаза.
не имеет значения,
что в них-
норвежское звездное небо
или простая слеза,
я вижу в них цветы из океанской лавы,
и запах горячего хлеба,
материнского молока
и последний глоток рома
в желудке тонущего моряка.
ты-часть того дома,
куда не ступала моя нога,
но я готов сложить свою голову,
хребет
и имбирную кровь
за твой покой.
те,кто не видел тебя,
не могут знать,
что такое любовь.
и я твой
Свидетельство о публикации №111051609500