Во мне сомнений нет, есть только Вера!

 Передо мной открылась Света Новь
 И моё Сердце переполнила Любовь!
 Я расширяюсь словно Золотая Сфера,
 Во мне сомнений нет, есть только Вера!

 Облачена я ныне в Белые Одежды,
 И отпускаю с миром все свои надежды.
 Ушли бесследно все мои желания,
 Остались лишь Любовь и Сострадание!

 Любви Божественной и напеваю Оды!
 От Света Высшего я принимаю коды!
 
15.05.11


Рецензии