Сны... Сновиденья...

Сны... Сновиденья....
Как отраженье Яви
В подлунном мире...

Мечты земные
Во снах мы воплощаем,-
Сознанье шире...

Мысли и чувства
В гармонию приходят
Сиюминутно...

В любую точку
Любого измеренья
Попасть нетрудно...

Тот, кто умеет
Сны обращать в реальность,
Собой владеет.

Он все преграды
Одним посылом мысли
Преодолеет.

16.05.11


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво написано о снах.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.05.2011 07:09     Заявить о нарушении
Сердечно БлагоДарю!

Татьяна Вдовенкова   16.05.2011 10:06   Заявить о нарушении