Кукла

Утомлённый от свободы,
Скучен запах красных роз…
И с избытком феромона,
Ощутил свой передоз.

Так приелись эти лики,
Обезличенных принцесс.
Где же души? где же крики?
Где же смысл, наконец…

Как то скучно восторгаться,
Пустоте  банальных фраз.
И бриллиантов стала масса,
Хоть грузи их на камаз!

Этих «кукол» запеченных,
По стандартам тупизны!
Можно сделать батальоном!
Испугают всех, увы…

Не учите «куклу» жизни!
У неё мозгов ведь нет…
И она бывает нужной!
 «Кукла» вам не скажет «нет!»)))


Рецензии