Счастливый билет

Я опоздала на свою маршрутку,
меня метро не довезло до станции,
мы потерялись вместе с вагоном,
теперь блуждаем по тоннелю
и ищем,
где люди закопали правду.

меня скоре всего никогда и не было,
я рождалась на фотобумаге
с приходом живых эмоций.

меня никогда
никогда
не было
как и счастливого билета
к свету.


Рецензии