Неудачный поцелуй

Мне наш первый неудачный поцелуй
Запомнится надолго,
И хоть сколько с памятью воюй,
Не выделю я толку.

Закрою глаз тяжелую накидку,
В воспоминания окунусь,
Чувствую твою неловкую улыбку,
Обниму тебя и улыбнусь.


Рецензии