Иди ка ты на север!

А я пошлю тебя, куда ни будь….подальше!
До чёртиков мне, что то надоело….
Твоё нытьё и жизнь в ногах у фальши…
Довёл видать меня ты до придела!

Не обещала я, что будет лучше…
Когда тобою сердце всё болело…
Не набивалась я тебе в попутчики!
Ты уверял, что жизнь того хотела!

На небе выстроились в ярком свете звёзды.
И осветили твой заблудший путь…
Тебя наивная я видно пожалела!
А ты теперь возьми и всё забудь!

Наверно просто умерли все нервы.
И я устала голос свой срывать.
Всё объясняя, где же право, лево!
Иди ка ты на север….погулять!


16.05.2011.


Рецензии