6 декабря 2008 Из опыта толкования
Немножечко пьян, в предвкушении благ,
Что ты обретешь вместе с новой подругой:
Себе самому ты, конечно, не враг!
С пеленок, не зная родительской ласки,
Тянулся упорно к тому, кто нужней,
Однако, всегда ожидая с опаской,
Предательств, которые видел в родне.
Любви и вниманья - чего не хватало -
Заботы родных - потому что ты есть,
Ее было очень, чудовищно! мало,
А страх был всегда, страхов было - не счесть!
Так сложно поверить, что ты очень нужен,
И лишь потому, что ты просто любим,
Поэтому нынче и назван ты мужем,
Поверь! И себе самому пособи!
Кому-то ведь нужно когда-то поверить,
Без веры - нельзя, вера - к счастью дана,
Доверием счастье свое будешь мерить,
Помощник тебе - молодая жена.
Свидетельство о публикации №111051609423