Люди-идиотики

Люди-идиотики
Не входят в поворотики.
Вкривь кидают дротики
Люди-идиотики.

Так боясь признания
Смеха и рыдания
Строят стенки-бортики
Люди-идиотики.

Странные, но нежные.
Теплые, но снежные
Для друзей наркотики
Люди-идиотики.

Пылкие и страстные,
Так хотят экзотики.
Но всегда несчастные
Люди-идиотики...


Рецензии
Оригинально и,правда есть. Понравилось.

Корабль-Приз   16.05.2011 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо. К сожалению, жизненно, я бы добавил)

Антон Любимов   17.05.2011 14:24   Заявить о нарушении