***

Грущу не потому что тебе нет, а потому что никогда не будет.
Скучаю по губам, которых мне не целовать...
Ты обо мне не знаешь, но поверь, как я, никто тебя не любит!
Вот только я не знаю куда идти тебя искать...

Где ты живешь? Какой твой дом и местоположение?
Какое время суток? Широта и долгота?
Я у тебя прошу вселенского прощения,
За то, что многих принимала за тебя!

Если бы ты только знал сколько шишек я набила
И что очень нужен... То давно бы пришел!
А я бы голову свою в твоем плече укрыла,
И прошептала: "Как здорово, что ты меня нашел!"


Рецензии