Ты ошибся!

Ты думал: без тебя я пропаду!
Ты был уверен: мне ничто не светит!
Ты говорил, что счастья не найду,
Что ты один мне счастье в целом свете...

А ты ошибся! Кто всё потерял?
И дружбу, и любовь, и уваженье?
Мне жаль тебя: и кем ты только стал?
Никем! Во мне к тебе лишь небреженье!

А было время, светом был в окне!
Я верила в тебя, как в ту икону...
Но те слова, что крикнул в гневе мне,
Я не забуду... Но тебя не трону

Ни словом! Лишь воспоминаньем, только!
Любила я другого, не тебя!
Ты умер для меня! Оплакав горько,
Забыла я, безудержно любя!                ЛГ


Рецензии
Людочек, очень хорошо написала! Умница!
С любовью, Людмила.

Людмила Фомичева   24.05.2011 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочек! Мне так приятно! С любовью, дорогая! Твоя Люда.

Людмила Петрова   24.05.2011 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.