Упавших престрелил лошадей

Упавших престрелил лошадей.
Щелкнув затвором.Смотрю.
Сног сбивает метель.
Простите вам говорю.
Видил.Сил больше нет.
Пощады просили.Хлестал.
Вновь настунивший рассвет.
 без вас уже повстречал.
Загнал.Вашу жизнь без труда.
Кричал все время.Спешу.
Мчали,быстрее туда.
Бока подставляя хлысту.
Думал.А вдруг позовет.
Любовь что ушла,догоню.
Она мне счастье вернет.
А я ей весь мир подарю.
Небросили ношу свою.
Им передышки недал.
С хламом повозку мою.
Тащили.Но вот он финал.
Лежите над вами стою.
Смотрят в небо  глаза.
За боль оправдатся хочу
И нахожу те слова.


Рецензии