не бойся ладонью закрыть мои веки

 потоками втягивает вода
 в свои тайные мысли религий
 я зарекался что никогда
 не возьмусь за умные книги

 мой рок с ничтожным масштабом вселенским
 вел ближе к истокам забывчивых танцев
 мой друг был восхищен вознесенским
 но так и не внял наставлениям старца

 моя подруга влюбилась в парня
 он был ей придуман в момент передоза
 ей было прекрасно как кошке на псарне
 но он ее вытащил в час куматоза

 мы больше не думаем ,что будет завтра
 все дальше от жизни уносят нас реки
 в мечтах остается лесистая Мантра
 не бойся ладонью закрыть мои веки


Рецензии