А сегодня ночь дождливая...
Бьют по крыше капли: тук-тук-тук.
Ночь сегодня молчаливая...
Где же ты соловушка мой друг?
Богу помолясь на сон грядущий,
За прошедший день благодарив,
На крыльцо я вышел шум дождя послушать...
Может муза чем-то новым одарит.
Свидетельство о публикации №111051609334