Филолог, таксист, конюх, программист и БОГ
Сергей Подоприщев - таксист,
Иван Семичасный был конюх,
Авдей Штеенберг - программист.
Все умерли двадцать второго,
Скончались четыре спеца,
И так вот судьба повернулась
Что встретились возле ОТЦА.
Антон лингвистично молился,
Сергей про прощенье мычал,
Иван под кустом помочился,
Авдей - на всяк случай молчал.
И сжалился Господи Боже,
Он всех их напутствовал в рай,
И только сказал Штеенбергу:
За конюхом... там - доглядай.
Свидетельство о публикации №111051609253