моему
Этот мрачный, но нежных холод.
На губах твоих тонкий лед,
Но чтоб прятать их ты ищешь повод.
Ты губами своими плевал
В мою душу и после курения.
Ты губами меня посылал,
Никогда не прося прощения.
Улыбайся. Я ищу этот миг,
Чтоб увидеть родную улыбку.
Ты внезапно зачем то возник,
Подставляя под руки мне пытку.
Я их, знаешь, уже не целую
По ночам, мечтая во сне.
Обойдя землю всю голубую,
Принесу тебе белый я снег.
Улыбайся. Я тебя умоляю,
На коленях стоЯ под дождем,
Что простуда нагрянет-я знаю,
Просто рядом хочу быть. Вдвоем.
Свидетельство о публикации №111051609235