***

Судья мне ни к чему и ни к чему всевышний,
И догадаться просто,и просто осознать,
Да,я не свой - чужак,да,я один здесь лишний
И время - грозный враг,но мне ли унывать!
Тавро венчает лоб,глаза горят огнем,
Я вижу яркий свет,но он в такой дали...
И ночь не станет днем,уйдем,мой друг,уйдем,
Как с гавани уходят корабли.


Рецензии