Понедельник

Понедельник, как колючий ёж,
Ёжится и ёршится спросонок.
Колет щёки моросящий дождь.
Ты не обманул, метеоролог!

Караваны утренних машин
Тянутся послушно друг за другом,
И хозяйки в 8, как один,
Поднимают жалюзи со стуком.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.