шептать

люби нежно еби грубо.
ну же,давай же перебьём в доме всю посуду.
замолчим и опять по новой.
как круговорот стихий  в природе.

Ночь. понедельник. пол-второго
ищу знакомый номер в телефоне.
отправляю смс с тем же текстом.
мне без тебя в одной постели слишком тесно.

нежности тут неуместны.
любить тебя ежесекундно\ежечасно
и снова ,снова ночью повторять"нежно грубо"главное не спать.
шептать.
шептать.
ш е п т а т ь.


Рецензии