Лемаршаль...

Его взгляд на сломанный мир,
И в глазах лишь тоска и печаль.
На руинах устроенный пир,
что скрывает на сердце вуаль.

Грустный взгляд в пустоту, не поймут.
Боль глухая, он прячет ее.
Жить так хочется, но все равно заберут.
Нет в этом мире дороже неё.

Новый день, ну и снова борьба.
Вдох и выдох, еще и еще.
Томный взгляд, который прячут слова,
И всем кажется, что ему хорошо.

Томный взгляд в темноту, и навек
Он уснул, не проснется уже.
Лишь слеза поверх сомкнутых век,
На небесном теперь рубеже.


Рецензии