МОЕЙ ДУШЕ

                МОЕЙ ДУШЕ.

1.Пальцы до крови,слова все тебе
Мысли запутались,наверно во мне
Я их отпускаю
Не слышат,боятся узнать
Что в дорогу им дать?
Себя половину
Что б легче,кусочек тебя
Дорога из терна,по другому нельзя
Простите,простите меня.

2.Слово до крови и рана-душа
Как быть мне с тобою?
Когда без тебя я жила?
Я всё таже,не бойся меня,уходи
Только одно ты у Бога спроси
Где люди,для которых пишу я стихи?

                16января2010г.


Рецензии