свадьба

Белоснежное платье,
золотое кольцо,
дрожащие руки и грусть на лицо.
Стекают слезинки с длинных ресниц,
в преддверии счастья падает ниц.
Навстречу судьбе со страхом в глазах,
смятенье...и стыд присущ на губах....
Прекрасное чудо,Бога творенье идёт неспеша,
как немое виденье..
В блеске зеркал и ярких лучей сияет как день в тЕни свечей...


Рецензии