Венчание
Ни сердец на обоях, ни блесток, ни кружев,
Ни фаты, ни чулок, ни гостей, ни подарков,
Голубей, лепестков, фейерверков... Не нужно.
Укради. В синей чаще построй мне землянку,
Чтобы в духов лесных с холодами растаять,
На полянах в росе посреди волчьих ягод
Снова в душу душой стебельками врастая.
Свидетельство о публикации №111051609122