Там, где

Там, где нам будут снится ангелы и вечная нежность,
Там, где собраны вместе кусочки неба
Над Волгоградом, Петербургом, Лондоном, Фролово и Парижем,
Там, где облака на немножко ниже -
Их можно достать рукой и согреться, как ломтем домашнего хлеба,
Там, где плещет волна на ночном побережье...

Там, где смотришь в глаза, а видишь - весь мир искрится,
Там, где серебряный дождь играет вальсы,
Там, где вдруг гром без молний пугает прохожих,
Там, где любые нежданные чудеса возможны.
Там, где душу греют сильные пальцы,
Струны перебирая, листая со мной страницы...

Там, где мы бережём прозрачную Музу,
Там, где каждое новое слово - как откровение,
Как будто впервые сказанное устами ребёнка.
Там, где небесный ситец натянут тонко -
Там на двоих открыта дверь Вдохновения,
Там улетает балластом ненужный груз.

Там мы заснём, и нам будут снится ангелы,
Греющие незримым и вечным теплом беззаветности.
Сердцу стучаться в грудь положено рангом,
Нам же - любить и беречь друг друга. И в вечной нежности
Строчки писать - простые да замысловатые,
Чтобы хранить единственно верные отражения
Наших минут бесконечности в пересчёте на сны-мгновения.

Там. Где в твоих глазах отражается мир от "когда-то" до "завтра".


Рецензии
Очень необычная и красивая картина получается)

Пинкертон   18.05.2011 07:54     Заявить о нарушении
пора Фролову отбивать у Урюпинска статус столицы Вселенной..

Борознин Павел   20.05.2011 09:20   Заявить о нарушении