Женщина из летнего дня

Зеленоглазая -синеокая ...душой светлая
Женщина из летнего дня соткана
Как звездочка небесная,как точка незаметная
А бенгальскою палочкой вспыхнула
И улетела девочка ,вся чистая ,светлая
Теплым- теплым дыханием соткана
И улетела девочка ,вся чистая ,светлая
Белая молния,капля росы предрассветная


Рецензии