два одиночества
словно даль,тишина
твои глаза 2 океана той любви.
не забывай и будь со мной
ведь я готов на все
о чем попросишь ты
2 сердца в пламени огня
сплелись как остров и моря
закрой глаза я рядом......и молчи..
всем существом почуй меня
на крае бездны...не кричи...
это лишь сон ,остаток ярких грез..
ночей без сна..и твоих светлых слез!..
и в воздухе витает грусть
ты ее чуешь..ну и пусть.
2 одиночество ,мечты,2 грусти боли и слезы
забыв отчаянную страсть найдя потерянную масть..
припав к губам забыв о всем скажу люблю....мы лишь вдвоем.
Свидетельство о публикации №111051609117