сильно

мне не нужны слова
от них лишь боль,пустой рассудок
ведь наша жизнь - слепых игра
и каждый в ней судимый будет
закрыв глаза летя вперед
устав от боли и тоски
не глядя,в сердце кто живет
не важно были ли близки
убив заранее слезой не проронив не слова
и следуя за явной тьмой
за ложь убить готовы.
не в мире зла,не в мире лжи
пока младенец нежный
познает жизни виражи
не припадя над бездной.
но став взрослее чем душа
и понимая крайность
что нет того к чему пришла
невзрачная случайность
вступив на жизненную грань
нет умилявших истин
и все равно спустя года
немого безразличья
мы понимаем-жизнь вода
и нет в ней места речи
отчаявшись и сделав шаг
по лабиринту жизни
судьба лишь преподносит шах
и смерть рассудной казни
смотря как тихо тлеет кровь
и как душа скользит по раю...
одна лишь мысль:"зачем любовь?...
из-за тебя я,сука,умираю"!!!


Рецензии