Рыжая кошка

Все проносится длинной минутой,
Следов в памяти не оставляя.
Добрый вечер. Недоброе утро
Мы ведь сами себе выбираем?..

Кошка рыжая, добрый вечер!
Мы сегодня устроим party,
И вино, и глаза твои, плечи
Растворяются в рыжем закате...

Я порой тебя не понимаю,
Ждет же дома любимый кто-то,
Ну а ты все летаешь, летаешь,
Ищешь новые аэропорты.

Тихо, властно сидишь ты напротив,
Лисьим взглядом меня опьяняя
Под звучанье гитарных мелодий...
Хоть своя, но такая чужая!

Упрекать я не буду, впрочем, 
Жизнь - твоя, да твои замуты...
Твое хобби- безлунные ночи,
А сейчас, кошка, доброе утро!


Рецензии
Чем-то цепляет.

Влад Селецкий   16.05.2011 23:20     Заявить о нарушении